• Address 47042, Bagnarola di Cesenatico

Política de privacidad

PROTECCIÓN EN MATERIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales serán tratados exclusivamente por GENTILI TECHNOLOGY EQUIPMENT di Gentili Aldo e Ernesto S.a.s. y no se revelerán a terceros sin su consentimiento previo, de conformidad con la Ley 196/2003.
Información sobre el tratamiento de sus datos personales (con arreglo al artículo 13 del Decreto N.º 196/2003)
Le informamos que nuestra empresa dispone de los datos que le conciernen adquiridos, incluso de forma verbal, directamente o a través de terceros, que el Decreto legislativo n.° 196/2003 – Código en materia de protección de datos personales – define como datos comunes. Dicho código establece que quienes realicen el tratamiento de datos personales deben proporcionar informaciones adecuadas a la persona a la que se refieren los datos en cuestión.

De conformidad con dicha norma, le proporcionaremos la siguientes informaciones:


1. Naturaleza de los datos, finalidad y modalidad del tratamiento
Tratamos sus datos personales, fiscales, económicos, comerciales, financieros y de seguros que son necesarios para el suministro de bienes y servicios o en relación a las obligaciones contractuales, tanto existentes como futuros, así como para que nuestra Sociedad pueda llevar a cabo las siguientes actividades:
Garantía y asistencia técnica antes y después de la venta
Envío de material informativo y promocional 
Análisis estadístico para finalidades relacionadas con la comercialización y encuestas sobre el nivel de satisfacción

Posibles contratos de trabajo
Los datos se tratarán de forma legal, correcta y sumamente confidencial. 

Los datos se tratarán a través de herramientas y procedimientos que garanticen la seguridad y la confidencialidad; también podrá realizarse en soporte de papel, y con la ayuda de medios electrónicos, por toda la duración de la relación precontractual, contractual y sucesivamente para el cumplimiento de las obligaciones legales y para fines administrativos y comerciales.



2. Suministro de datos
Es obligatorio suministrar los datos en lo que concierne a los datos necesarios para cumplir las obligaciones legales y previstas por reglamentos y normas comunitarias, así como disposiciones establecidas por Autoridades autorizadas por órganos de supervisión y control. En el caso en que no facilite sus datos, será imposible establecer o continuar la relación, en la medida en que dichos datos sean necesarios para la ejecución de la misma.
En lo que atañe a la falta de datos opcionales, llevaremos a cabo una evaluación caso por caso implicando las decisiones siguientes, según la importancia que nuestra organización les proporciona a los datos solicitados y que no han sido facilitados.


3. Ámbito de conocimiento de sus datos, comunicación y difusión
Las siguientes categorías de personas pueden llegar a conocer sus datos, en el caso en que hayan sido designados responsables o encargados del tratamiento, con arreglo a disposiciones específicas:
ejecutivos, directores y auditores 
personal de oficina
personal encargado de la contabilidad y de la facturación
personal encargado de las ventas y de la distribución de bienes y servicios
agentes y representantes
La empresa podrá comunicar sus datos, es decir comunicar los mismos a una o más personas específicas, según los siguientes términos:
Nuestros asesores, en la medida en que resulte necesario para desempeñar sus funciones en nuestra organización, tras entregarle su carta de asignación de tareas que les obliga a guardar la confidencialidad y la seguridad.

Personas que necesitan acceder a sus datos fines auxiliares a la relación entre Usted y nosotros, en la medida estrictamente necesaria para llevar a cabo las tareas auxiliares. (a título indicativo, los institutos de crédito y los transportistas)

Personas que pueden acceder a los datos en virtud de disposiciones legales, reglamentos o derecho comunitario, según lo establecido en las normas.

Sociedades asociadas y socias, incluso fuera del estado italiano y, de todas formas, siempre dentro de la Comunidad Europea 

De forma anónima para fines de investigación científica y estadística

4. Sus derechos
A continuación, le proporcionamos el extracto del artículo 7 del decreto legislativo 196/2003, para recordarle que puede ejercer los siguientes derechos:
obtener la confirmación de la existencia de los datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, así como la comunicación en forma inteligible
obtener la indicación del origen de los datos personales, así como de las finalidades y formas de tratamiento
obtener la indicación de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con el auxilio de medios electrónicos
obtener la actualización, la rectificación o bien, cuando tenga interés en ello, la integración de los datos
obtener la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados infringiendo la ley
obtener la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos cuya conservación no es necesaria en relación a los fines previstos para la recogida o el posterior tratamiento de los mismos
obtener certificación de que la actualización, la rectificación, la integración, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo se han comunicado, incluso con respecto a su contenido, a las personas a las que se hayan comunicado o divulgado los datos, excepto el caso de que dicho cumplimiento resulte imposible o implique un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho protegido
oponerse, en todo o en parte, por motivos legítimos, al tratamiento de datos personales que le conciernen, aunque pertinentes al objetivo de la recogida
oponerse, en todo o en parte, al tratamiento de datos personales que le conciernen, para fines de envío de materiales publicitarios o de venta directa o para la realización de investigaciones de mercado o comunicación comercial.

5. Ejercicio de los derechos
Para ejercer dichos derechos, pueden contactar directamente con el representante legal:

GENTILI TECHNOLOGY EQUIPMENT di Gentili Aldo e Ernesto S.a.s. Via Balitrona, 12 – 47042 Bagnarola di Cesenatico (FC) – Tel. 0547 311206

6. Titular y representante del tratamiento
El titular del tratamiento es:

GENTILI TECHNOLOGY EQUIPMENT di Gentili Aldo e Ernesto S.a.s.

Via Balitrona, 12
47042 Bagnarola di Cesenatico (FC)

Tel. +39 0547 311206

Fax. +39 0547 311636

gentili@flligentili.com

El representante legal

Ernesto Gentili